Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

Оптические LC разъемы от Molex Fiber Optics. Надежное решение для High-End систем



Системы на базе коннекторов LC со "слепой стыковкой" от Molex Fiber Optics удовлетворяют требования к качеству и высокой плотности современных телекоммуникационных систем. Характерными особенностями широкополосных систем являются небольшой размер LC коннектора, надежное соединение между активными устройствами, оконеченными на печатной плате и внешними оптическими компонентами. Область применения таких систем включает компьютерное, широкополосное, телекоммуникационное оборудование, включая передающие, коммутационные и мультиплексные системы.

Backplane LC коннекторы от Molex имеют интерфейс, схожий с RJ-45 для надежного соединения. Встроенный интерфейс для "слепой стыковки" (blind mating) позволяет легко вставлять и вынимать дочерние платы без разрушения портов ввода-вывода и связанных с ними кабелей. Большой крестообразный выступ позволяет точно позиционированть коннектор внутри адаптера.

Оригинальная механическая защелка обеспечивает изолированное соединение от дочерней платы. Шторки на каждом порту предотвращают попадание пыли внутрь адаптера, возникновение открытого лазерного излучения, когда коннектор не используется.

На сегодняшний день доступны версии на 2, 4 и 6 портов. Backplane LC connectors systems являются членом семейства Molex Fiber Optics, которое также включает в себя BSC/BSC II и BMPT backplane коннекторы.

Вернуться