Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Шестирядные VHDM-HSD Backplane разъемы от Molex



Новые шестирядные разъёмы VHDM-HSD типа "module-to-backplane" от Molex обеспечивают полосу пропускания до 5 Гбит/с на сигнальную пару. Данная линейка продуктов является идеальной для соединения объединительной платы с дочерней платой, в тех областях, там где необходимы высокие скорости, малое время задержки, большое число контактов.

Разъемы рассчитаны на применение в области телекоммуникации, компьютерной и приборостроительной отрасли, включая маршрутизаторы, коммутаторы, серверы, оборудование для хранения данных, передающее оборудование, а также в качестве цифровых кросс-разъемов.

Система VHDM-HSD обеспечивает высокую производительность для дифференциальных сигналов. Это достигается за счет смещения пар, в результате чего снижаются перекрестные наводки и облегчается разводка платы. Экранирующие перегородки между сигнальными столбцами обеспечивают четко контролируемый импеданс при времени нарастания сигнала менее 50 пикосекунд (10 - 90%), а также устранение перекрестных наводок внутри и между сигнальными столбцами.

Разъемы на дочернюю плату состоят из металлических ребер, таких же, как и в системах VHDM, совмещенных с ответными частями сигнальных контактов, силовых модулей и направляющих модулей, которые легко набираются в один разъем и заказываются как единая специфическая часть. Данные разъемы имеют шаг 2мм х 2.25 мм, реальную плотность сигнальных контактов - 10 дифференциальных пар и минимальное стыковочное расстояние между дочерними платами - 15 мм.

Компания Molex лицензировала технологию VHD-HSD у компании Teradyne. Теперь заказчикам доступны 2 независимых источника для поставки полностью идентичных разъемов. Molex и Teradyne совместно разработали web-сайт для поддержки заказчиков при выборе продуктов VHDM-HSD. Адрес web-сайта: www.vhdm-hsd.com.

VHDM-HSD является торговой маркой Teradyne, Inc.
VHDM является зарегистрированной торговой маркой Teradyne, Inc.