Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новые SFP адаптеры 1000Base-T от Molex для технологии Gigabit Ethernet



Надежную передачу данных в сети Gigabit Ethernet Вам обеспечит трансиверный модуль-адаптер SFP RJ-54 1000Base-T от Molex Incorporated, представляя собой законченное офисное сетевое решение на базе Категории 5.

Адаптер обеспечивает интегрированное, высокопроизводительное, полнодуплексное соединение для осуществления связи по неэкранированному медному кабелю типа «витая пара» пятой категории. Модуль поддерживает «горячую замену», позволяя заменять SFP-совместимые модули без отключения питания. При этом выполняются многосторонние соглашения SFP производителей, которые допускают плотность в 12, 24, 36 и 48 портов.

SFP адаптер имеет оцинкованный корпус для защиты от электромагнитного излучения, а также для увеличения теплового рассеивания. Прижимная защелка облегчает извлечение адаптера из SFP корпуса. Адаптер поддерживает режимы автоматического согласования полного дуплекса, «главный/подчиненный», автоматический MDI кроссовер и контроль пауз через хост SERDES и/или через интерфейс Категории 5.

Адаптер SFP 1000Base-T представляет собой законченное решение для работы и передачи данных в сетях Gigabit Ethernet, работает в связке с трансивером, медными патч-кордами, экранирующими элементами и 20-контактными хост-разъемами SMT.

Более подробную информацию по адаптерам SFP 1000Base-T смотрите на web-сайте Molex по адресу http://www.molex.com/product/io/sfp1000.html.