Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Журнал «Electronic Products» присуждает награду «Продукт Года» оптическому предохранителю Molex



Журнал «Electronic Products» выбрал оптический предохранитель Molex в качестве одного из 28 продуктов, которым присуждена награда «Продукт Года».

Редакторы журнала выбрали 19 победителей в различных номинациях из нескольких тысяч продуктов, вышедших в 2003 году. Список победителей представлен в январском выпуске журнала за 2004 год. Выбор осуществлялся по таким критериям, как: существенные достижения в технологии, успешный инновационный дизайн, реальная экономическая эффективность.

Оптический предохранитель является результатом сотрудничества между корпорацией Molex и израильской компанией KibLambda. Данный предохранитель является уникальной разработкой, он может быть интегрирован в любую волоконно-оптическую систему с оптическим усилением для защиты дорогостоящего оборудования и оптического кабеля от повреждений, которые могут возникнуть вследствие скачков напряжения и пульсаций. Функция защиты приводит к немедленному понижению уровня сигнала, когда оптическая мощность передатчика превышает предел, на который рассчитан предохранитель.