Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новые разъемы поворотного типа с защелкой семейства Mini-Fit BMI™



Компания Molex анонсировала новые разъемы поворотного типа с защелкой Mini-Fit BMI™. Данные разъемы идеальны для применения в источниках питания, вентиляторных сборках, игровом оборудовании, а также в других областях силовой электроники, где требуется соединение типа «провод к проводу» или «провод к плате».

Поворотные разъемы Mini-Fit BMI™ обладают инновационными характеристиками монтирования на панель, что позволяет с легкостью осуществлять стыковку/расстыковку панелей, выдерживают усилие удержания (до 881N) как и стандартный разъем для головных телефонов. Для монтирования на стандартную панель достаточно воспользоваться специальной ручной защелкой. Корпус разъема изготовлен из прочного кримплена, что обеспечивает достаточную надежность для большого количества толстых высоковольтных проводов. Полностью изолированные клеммы надежно защищают контакты от повреждений. Данные разъемы также имеют поляризацию, что предотвращает неправильную стыковку.

Ответная часть разъема имеет интерфейс с возможностью «слепой стыковки», люфт профиля до 1.27 мм в плоскости X-Y для самовыравнивания с контрафланцем разъема типа Mini-Fit BMI, а также с Mini-Fit SMC™ и Mini-Fit CPI™. В данном разъеме применяются стандартные клеммы под обжим типа «мама» и инструмент стандарта Mini-Fit. Для инсталляции не требуются какие-либо специфические инструменты и оборудование.

За дополнительной информацией по данному продукту обращайтесь на web-страницу Molex по адресу www.molex.com/product/power/mf.html.