Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Molex налаживает выпуск герметичных разъемов MX150



MX150a производства корпорации Molex является герметичным, защищенным от воздействия окружающей среды разъемом, способным выдерживать суровые условия экплуатации. Предукомплектованный разъем легок в обращении и стоит дешевле анлогов, т.к. не требует сборки компонентов и исключает необходимость приобретения отдельной изоляции для проводов.

Просто вставьте клемму под обжим и установите систему TPA (Terminal Position Assurance) в финальное защелкнутое состояние. Разъемы MS150 обладают уникальной комбинацией превосходных электрических характеристик и системой низкокго усилия стыковки (Low Insertion Force). Разъемы MX150 были разработаны для соответствия новым ужесточенным требованиям USCAR-20 Filed Correlated Life Testing (FCLT), которые предполагают пробег 150,000 миль или 15 лет сервисной эксплуатации. Данный продукт также соответсвует промышленным стандартам UL, USCAR-2, Rev 3 и IEC IP67 по герметичным разъемам. MX150 идеален для применения в автомобильной промышленности, прибрежных и внедорожных конструкциях, сельскохозяйственной технике, например в тракторах, автобусах.

Герметичные разъемы MX150 имеют поляризацию на корпусе, что исключает неправильную стыковку. Продукт доступен с большим выбором диапазона числа контактов и толщины проводов. Так как в разъеме MX150 применяются 1.5 мм клеммы blade-типа, разъем рассчитан на шаг контактов 3.5 мм, тогда как версия MX150L рассчитана на шаг 5.84 мм. Версия MX150L поддерживает широкий диапазон стилей изоляции для типов проводов от SAE до UL, в то время как версия MX150 рассчитана на меньшие стили SAE и эквиваленты UL.

Дополнительные характеристики разъема MX150:

  • Встроенная система позиционирования клемм (TPA) позволяет клеммам чётко занять свое место
  • Встроенная защелка с дополнительным механизмом точности стыковки разъемов (CPA) позволяет убедиться, что разъем правильно стыкован
  • Широкий диапазон поддерживаемых типов проводов для низкоуровневых сигналов и силовых цепей с током до 18А.

За дополнительной информацией обращайтесь на web-страницу http://www.molex.com/ind/mx150.html.

Небольшии партии можно заказать через нашего эксклюзивного поставщика European Catalogue Distributor Farnell InOne,. Для контактной информации или для заказа on-line посетите ресурс www.farnellinone.com Вместе с нашими последними продуктами Molex MX150, Farnell InOne предлагает более 1500 наименований продукции Molex со склада, и более 5000 наименований через свой NIC сервис, обеспесит Вам быструю доставку в любой регион Европы и Азии.

MX150™ является зарегистрированной торговой маркой корпорации Molex
USCAR является торговой маркой United States Council for Automotive Research
General Motors Corporation, Ford Motor Company, и DaimlerChrysler Corporation, являются дочерними компаниями корпорации Delaware
UL является сертификационной маркой Underwriters Laboratories Inc.