Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Распределительные коробки PolyPort от Molex



Новые распределительные коробки PolyPort™ от Molex Incorporated предоставляют альтернативный путь для питания промышленных систем управления. Коробки доступны в четырех-, шести- и восьми-портовых конфигурациях с тремя выводами на порт, позволяют снизить расходы и число кабелей, требуемых для осуществления нескольких силовых соединений от одного источника.

Серия PolyPort доступна в двух версиях – Mini-C PolyPort™ и Micro-C PolyPort™. Область применения данных изделий модет быть очень разнообразна, включая промышленные линии, автомобильные сборочные линии, конвейеры, роботы, сортировочное и упаковочное оборудование. Коробки Mini-C PolyPort имеют диаметр разъемов 1 дюйм, и рассчитаны на высоковольтные соединения, тогда как серия Micro-С PolyPort имеют диаметр разъемов 0.62 дюйма и больше подходят для низковольтных соединений.

Распределительные коробки PolyPort очень легки в обращении. Каждый порт метализирован, полиэфирный ярлык позволяет легко маркировать порты и оборудование, которое к ним подключено. При необходимости маркировка может быть стёрта и нанесена заново. По сравнению с предлагаемыми сегодня продуктами на рынке, распределительнве коробки PolyPort имеют наиболее широкий рабочий диапазон температуры (от -50 до +90 °C).

Дополнительные характеристики новых распределительных коробок PolyPort:

  • Уровень IP 68 и NEMA 6P позволяет защитить коробки под водой на более чем 30 минут на глубине 6 футов.
  • Позолоченные контакты увеличивают долговечность
  • Заземляющая клемма для предотвращения повреждения электрическим током
  • Двухуровневые отверстия для надежного крепления коробки на поверхности
  • Рассчитаны на напряжение 600 В и постоянный ток до 7А на выход

За дополнительной информацией обращайтесь на web-странцу www.molex.com/ind/polyport.html.

PolyPort™ является зарегистрированной торговой маркой Molex Incorporated