Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новая оптическая LC Loopback сборка для тестирования



У инженеров появилась возможность удобного и надежного способа тестирования устройств типа SFP (Small Form-Factor Pluggable) и SFF (Small Form Factor) с помощью новой сборки LC Loopback производства компании Molex Incorporated. Данное устройство дополняет уже существующий широкий спектр LC продукции Molex и рассчитано на применение в области телекоммуникации (тестирование серверов и маршрутизаторов, высокоскоростных волоконно-оптических устройств), в области устройств хранения данных (тестирование ATM, Fiber Channel и Gigabit Ethernet).

Сборка LC Loopback состоит из прочной защелки под большой палец и контурной сетки для осуществления простой и удобной стыковки и расстыковки, компактный размер устройства исключает возникновение помех при установке в блочных и belly-to-belly устройствах. Устройство содержит защищенную оптическую петлю для предотвращения повреждений оптического волокна во время использования. Сборка доступна в различных вариантах исполнения - одномодовом, многомодовом 50/125 мкм и многомодовом 6.25/125 мкм. Система также доступна в одномодовой версии с аттенюатором, что позволяет использовать ее совместно с мощными трансиверами для устранения насыщения детектора или для симулирования очень длинного оптического пути для тестирования сетей.

«Удобство при тестировании устройств является очень важным фактором; впрочем, это настолько же важно, как и правильное расположение разъема при стыковке в стесненных условиях, а также как и стыковка / расстыковка без повреждения компонентов системы,» - сказал Девид Рифкин (David Rifkin), менеджер по продуктам отдела волоконной оптики компании Molex Incorporated. «Надежное и компактное исполнение в сочетании с защищенной оптической петлей, сборка LC Loopback обеспечивает нашим заказчикам все эти превосходства».

Высочайший уровень качества и производительности сборок LC Loopback достигается за счет стопроцентного оптического тестирования при изготовлении. В дополнении к этому, длина сборки меньше, чем длина разъема LC в состыкованном состоянии, что не вносит дополнительных неудобств при использовании в рабочем оборудовании.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу: www.molex.com/fiber/lcloopback.html.