Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Наборные корпуса для SFP разъемов от Molex



Сохранить место на печатной плате и исключить потребность в добавлении нескольких одиночных SFP корпусов Вам поможет новое решение от Molex Incorporated - наборные SFP корпуса. Наборные корпуса были разработаны для удовлетворения потребностей рынка для высокоплотных решений, сохраняя место на печатной плате для конфигураций типа belly-to-belly.

Наборные SFP корпуса наилучшим образом подходят для использования в сетевых приложениях, таких как коммутаторы и маршрутизаторы, а также в системах хранения данных и устройствах передачи данных, включая высокоуровневые серверы.

Наборные корпуса SFP доступны в четырех штампованных версиях: 1-на-2, 1-на-4, 1-на-5 и 1-на-6. Жесткий металлический корпус создан соответствии с рекомендациями Small Form Factor Multi Source Agreement (MSA). Они также сочетают в себе штампованный дизайн выводов для простоты использования, имеют эластичную уплотнительную прокладку, а также несколько контактов для заземления и защиты от электромагнитных помех.

Наборные SFP корпуса поддерживают медные и оптические SFP модули для приложений Fibre Channel и Gigabit Ethernet, а также обеспечивают модульную универсальность. Компания Molex предлагает пакет законченных решений, состоящий из 20-контактных хост-разъемов, медных модулей, loopback-адаптеров, SFP патч-кордов и кабельных сборок HSSDC2.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу: http://www.molex.com/product/io/sfpcages.html.