Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Molex начинает выпуск новой серии продукции EMILY™



EMILY представляет собой новое решение ввода/вывода, разработанное совместно с одним из основных игроков на рынке производителей телекоммуникационного оборудования - компанией Ericsson, для базовых станций W-CDMA и беспроводных сетевых контроллеров.

Для обеспечения максимальной плотности монтажа 15-миллиметровые разъемы EMILY монтируются на лицевой части. Двух-миллиметровые разъемы EMILY поставляются на лентах для автоматических сборочных линий. Металлический экран монтируется методом PIHR, тогда как контакты рассчитаны на пайку методом поверхностного монтажа.

Разъемы EMILY имеют экран, который соединяется с платой и корпусом, обеспечивая полную защиту от радиочастотных и электромагнитных помех. Разъемы рассчитаны на использование экранированной витой пары (AWG30) с кабельным импедансом около 100...120 Ом. Кабельные сборки EMILY присутствуют в различных вариантах с различной длиной кабеля, типом и конфигурацией. Они могут быть легко адаптированы под запросы заказчика и тип приложений (например D-SUB, RJ45, Mini-Fit, Mod-Plugs, и т.д.)

Разъемы EMILY имеют уникальный механизм защелки, который предотвращает случайное выдергивание кабеля и нарушение паянных соединений на плате с помощью дополнительного крепления кабеля на лицевой панели.

Первоначально данные разъемы создавались для использования в базовых станциях, но разъемы EMILY могут быть применены и различных областях, где требуется высокая плотность и низкий профиль, например серверы, коммутаторы и приложения типа Box-to-Box.

За дополнительной информацией по разъемам EMILY посетите наш ресурс http://www.molex.com/product/io/emily.html.