Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Backplane решение GBX от Molex - первый промышленный канал 6.0 Гбит/с



Компания Molex Incorporated анонсировала сегодня решение GbX™ Reference Backplane Demonstrator, помогая разработчикам чипов и систем получать максимум возможностей от компонентов в современных телекоммуникационных системах.

Molex GbX Reference Backplane и PMC-Sierra 6G QuadPHY SERDES представляют первый в индустрии 1-метровый канал типа «кремний-кремний», совместимый с предварительной спецификацией 6+ Long Reach (Draft 4.0) от Optical Internetworking Forum (OIF) и Common Electrical I/O (CEI).

Начиная с февраля 2004 года, GbX Reference Backplane Demonstrator позволяет инженерам манипулировать различными ключевыми переменными, влияющими на качество передачи от передатчика к приемнику сигнала на трех стандартных каналах (0,2 метра; 0,6 метра; и 1 метр) в различных промышленных и нестандартных конфигурациях. Данное решение является идеальным для различных backplane применений, включая межсетевое оборудование (серверы, маршрутизаторы, концентраторы), телекоммуникационное оборудование (офисное оборудование, беспроводная инфраструктура и мультиплатформенные сервисы), медицинское диагностическое оборудование, а также измерительное и оборудование для тестирования.

В дополнение к упреждению качества передачи, Molex GbX Reference Backplane Demonstrator обеспечивает множество различных интерфейсов для оптимизации производительности на скорости 6 Гбит/с. Это демонстрируется производительностью между печатной платой и разъемом, также как и между полупроводниками и печатной платой.

За дополнительной информацией по решению GbX Reference Backplane Demonstrator, обращайтесь на web-сайт по адресу: http://www.molex.com/product/backplan/gbx-demonstrator.html.