Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

Новый антистатический разъем RJ45 Hyperjack для сетевой коммутации



Molex начинает производство первого разъема RJ45 с электростатической защитой и интегрированным магнитным экраном, разработанного для использования в Ethernet 10BaseT и 100BaseT концентраторах.

Первый в этой серии, новый Hyperjack™ от Molex с интегрированным электростатическим разрядником позволяет пользователю соединять электростатически заряженные кабели в процессе эксплуатации без повреждения физического слоя. Это свойство достигнуто путем добавления небольшой проводящей эластомерной проходной изолирующей втулки для каждого порта, которая присоединена к экрану корпуса и изолированна от коннекторов. В результате при соединении оболочка разряжает любую статику через проходную изолирующую трубку для обеспечения соединения и предотвращения возможных повреждений. Это новое свойство интегрированно в модульных наборных версиях 6x2 и 8x2.

Интегрированные резисторы и конденсаторы предотвращают любые нежелательные шумы от неиспользуемых пар и поддерживают распределение постоянного тока в сигнальных парах.

Разъемы Hyperjack доступны в трех конфигурациях:

  • одинарные порты для плат сетевых интерфейсов и материнских плат сетевых персональных компьютеров с интегрированными портами Ethernet.
  • одинарные внутренние экранированные порты для сетевых адаптеров и материнских плат.
  • модульные порты ввода/вывода для маршрутизаторов, коммутаторов и концентраторов.


Вернуться