Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Разноцветные модульные гнезда от Molex



Модульные гнезда от Molex Incorporated теперь доступны в пяти различных цветовых исполнениях, также как и стандартные гнезда черного цвета. На выбор доступны оранжевые, зеленые, синие, серые и желные гнезда. Каждое гнездо может быть сопоставлено с цветом патч-корда для предотвращения ошибочной стыковки и увеличения гибкости при проектировании.

Гнезда доступны в трех конфигурациях – угловой версии с ультра-низким профилем, версии для пайки методом поверхностного монтажа и инвертированной версии с защелкой. Область применения данных продуктов идеальна в разнообразном сетевом оборудовании, потребительской и офисной / домашней электронике. В добавок к этому, цветные гнезда очень помогут при применении в различном тестовом оборудовании.

“Несоответствия становятся существенным вызовом для многих промышленных отраслей. В результате, стандарты изменяются и начинают требовать, чтобы цвета модульных гнезд соответствовали цветам патч-кордов. Например, промышленность DSL-модемов уже изучает стандарт, который требует, чтобы кабельные сборки RJ-45 и модульные гнезда для них имели желтый цвет,” сказал Марти Хирш (Marty Hirsch), менеджер по продукции компании Molex Incorporated. “Каждая отрасль промышленности устанавливает свои цветовые стандарты, а компания Molex будет продолжать расширять цветовые границы своих модульных гнезд для удовлетворения требований своих заказчиков.”

Заказчики сами могут выбирать свой цвет и добавлять его при заказе данных разъемов. Обращайтесь в ближайшее торговое представительство Molex со своим запросом.

За дополнительной информацией по разноцветным модульным гнездам обращайтесь на нашу web-страницу по адресу: http://www.molex.com/ads/modjacks.html.