Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Видеоадаптеры Micro Cross™ ADD2 от Molex. Дешевое решение для организации цифрового видео-интерфейса



Новые видеоадаптеры MicroCross™ Advanced Digital Display 2 (ADD2) от корпорации Molex® обеспечивают простое и дешевое решение на базе стандарта DVI. Для подключения цифрового DVI-дисплея необходимо просто вставить такой адаптер в любую материнскую плату на базе чипсета Intel® 915G или в high-end компьютер со свободным гнездом PCI Express* (PCIe) 16X. Система автоматически загрузит конфигурацию адаптера со встроенного энергонезависимого чипа EEPROM.

Адаптеры MicroCross ADD2 рассчитаны в первую очередь на производителей материнских плат и ATM-комплексов, сборщиков ПК. Позиционируются для использования в медицинском оборудовании и цифровых киосках. Малогабаритные платы поддерживают подключение до двух мониторов. Данные видеоадаптеры выпускаются в двух различных версиях для поддержки различных архитектур шасси Intel: ADD2-N для платформы ATX и ADDR2-R для платформы BTX. Обе версии оснащены разъемом DVI-D и доступны в стандартной и низкопрофильной конфигурациях.

Видеоадаптеры MicroCross ADD2 обеспечивают полную аппаратную и программную поддержку всех разрешений цифровых дисплеев, от стандартного разрешения VGA (720x400 точек) до UXGA (1600x1200 точек). Карты MicroCross ADD2 также совместимы с цифровыми проекторами, TFT-дисплеями и цифровыми CRT-дисплеями.

За дополнительной информацией по адаптерам MicroCross ADD2 DVI, обращайтесь по адресу: http://www.molex.com/product/io/add2.html.

MicroCross является зарегистрированной торговой маркой компании Molex Incorporated.
PCI Express и логотип PCI Express являются зарегистрированными торговыми марками PCI-SIG.