Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новые высокоплотные оптические кабельные сборки MT от Molex



Новые высокоплотные кабельные сборки MT от Molex Incorporated позволяют существенно сэкономить место на лицевой панели, обеспечивая совмещение до 72 оптических волокон в одном разъеме, тем самым уменьшается время инсталляции, а также понижаются общие затраты.

Molex расширяет оптические характеристики стандартных разъемов MT-типа с выходом новых высокоплотных кабельных сборок MT, используя в них MT феррулы на 72 волокна в сочетании с MTP* разъемами и высокоплотными разъемами типа array для панелей.

В качестве очередного дополнения к семейству оптических кабельных сборок Molex, выскоплотные кабельные сборки MT ориентированы на использование в сочетании с параллельными оптическими трансиверами, например серия трансиверов серии XTM – Xanoptix**. Данные сборки идеальны для различных высокоплоных применений, таких как модули OE, патч-панели и PC cards, оптические backplane соединения, оптические коммутаторы и маршрутизаторы, центры передачи данных. За последний год компания Molex разработала технологию оконечивания и полировки для разъемов, рассчитанных на 24 оптических волокна.

В результате данные высокоплотные кабельные MT сборки имеют коэффициент вносимых оптических потерь ниже 1 дБ для всех 72 каналов, что полностью удовлетворяет существующим промышленным стандартам по оптической производительности.

«С нашими новыми высокоплотными кабельными сборками MT, компания Molex представляет промышленности самые высокоплотные интерфейсы, доступные на сегодняшний день, тем самым сокращая затраты и время, требуемое на инсталляцию», - сказал Том Шильтс (Tom Schiltz), менеджер по продуктам отдела волоконной оптики компании Molex Incorporated. «Molex также активно сотрудничает с производителями кабельной продукции, принимает участие в разработке новых кабельных конфигураций, содействует расширению и доступности ассортимента кабельных решений».

Высокоплотные кабельные сборки MT имеют стандартные интерфейсы разъемов для обеспечения совместимости с промышленными стандартами. Для тех заказчиков, которые уже имеют готовые решения с использованием 12-волоконных трансиверов, Molex предлагает 72-волоконные кабельные сборки с шестью шлейфами для обеспечения вывода на лицевую панель.

За дополнительной информацией по высокоплотным оптическим кабельным сборкам MT обращайтесь по адресу: http://www.molex.com/product/fiber/highdensity_mt.html.