Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Поворотные оптические адаптеры Molex



Новые поворотные оптические адаптеры с защитой от электромагнитных помех от Molex Incorporated разработаны, чтобы помочь инженерам и дизайнерам достигнуть наиболее эффективной защиты от электромагнитных излучений.

Данные адаптеры позволяют переориентировать кабели на 70 градусов, превращая стандартный панельный адаптер в многопозиционный поворотный адаптер. В результате, пользователь имеет возможность позиционировать угол выхода кабеля без разборки разъема и без использования дополнительных модулей и плат. Данные адаптеры идеальны для применения в местах с насыщенными электромагнитными и радиочастотными помехами, например там, где используется промышленное оборудование, лазерная сварка, электрические генераторы и газовое оборудование, телекоммуникационное / спутниковое оборудование, измерительное оборудование, медицинские приборы, в тех областях, где очень важно устранение электромагнитных наводок.

Адаптеры доступны в исполнении LC duplex, SC simplex и MPO simplex, и позволяют изменять угол выхода кабеля на 35 градусов в оба направления.

“На основании наших исследований и разработки, а также по многочисленным отзывам пользователей, мы уделяем большое внимание на эффективность защиты от электромагнитных помех, а также понимаем растущие потребности в управлении кабельных систем”, сказал Девид Рифкин (David Rifkin), менеджер по маркетингу волоконно-оптического подразделения компании Molex Incorporated. “Представляя полностью новый продукт на рынок, дает не только больше выбора нашим заказчикам, но и обеспечивает их конкурентоспособными преимуществами в проектировании и маркетинге. К тому же, поворотные адаптеры используют стандартно монтируемые детали, позволяя интегрировать данные продукты в уже существующие без дополнительной модификации”.

Новые адаптеры доступны для одномодовых и многомодовых приложений. Блокирующий винт позволяет зафиксировать нужный угол. Поворотные адаптеры Molex также доступны в пластиковых корпусах без защиты от электромагнитных помех, что является более дешевым решением в тех областях, где подобная защита не является критичной.

За дополнительной информацией по поворотным оптическим адаптерам Molex обращайтесь по адресу: http://www.molex.com/product/fiber/emiadapter.html