Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Molex выпускает первый гигабитный Ethernet модуль c поддержкой питания



Molex® Incorporated впервые предлагает свою разработку в области передачи информации - HyperJack™ 1000 гигабитный PoE (Power over Ethernet) модуль. Этот инновационный продукт предлагает PoE функции, совмещенные с возможностями встроенного RJ-45 коннектора. Привлекательность данного модуля заключается в возможности его поддержки 10/100/1000 Ethernet и высокоэффективного управления питанием благодаря участию в данном проекте компании Texas Instruments Incorporated.

«Разработчики продолжают требовать от производителей универсальности конфигурации портов и полного перехода к PoE решениям»,- сказал Винсент Эйсминджер (Vincent Eissenmenger), руководитель проекта PoE компании Molex Incorporated. «Стандарт IEEE 802.3af, применяемый компанией Molex в своем PoE модуле, очень прост и высоко рентабелен для использования в существующих Ethernet коммуникациях».

Модуль HyperJack 1000 является полностью защищенным от внешних наводок, а для максимальной совместимости предлагается с различной конфигурацией портов. Помимо этого, PoE модуль может включать в себя вплоть до трех микросхем управления питанием TPS2384 производства Texas Instruments. Микросхема имеет широкий рабочий температурный диапазон от -40° до +125° C, это позволяет использовать ее как в гражданских, так и в военных целях. Потенциально разработка может быть использована как в сложных системах со 128 портами, так и в небольших офисных сетях.

«Тесное сотрудничество компаний Texas Instruments и Molex привело к созданию семейства высококачественных PoE RJ-45 модулей, совместимых с различными источниками питания», - сказал Рич Валл (Rich Valley), вице-президент компании TI по управлению режимами электропитания. «Новые модули являются чрезвычайно легким путем для быстрого проектирования различных PoE совместимых систем».

В настоящее время модуль HyperJack™ 1000 проходит, дополнительные испытания и будет выпущен на рынок в четвертом квартале 2005 года.