Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Компании Molex и LumaCon достигли соглашения по поводу технологии LumaCore



Компания Molex Incorporated и LumaCon, LLC достигли соглашения, которое дает право компании Molex производить, распространять и продавать разъемы SFF (Small Form Factor), в которых используется запатентованная технология LumaCore™.

Разъемы, основанные на технологии LumaCore, идеальны для использования в отказоустойчивых волоконно-оптических решениях, аэрокосмической области, промышленном и телекоммуникационном рынках, где жесткие требования вытесняют остальных участников традиционного рынка оптических решений.

Широкий спектр оптических оконечивающих продуктов LumaCore расширяют комплексные предложения одномодовых и многомодовых решений Molex, предоставляя надежные оптические решения для военной и аэрокосмической области.

По условиям соглашения, компания Molex получает право немедленного доступа к новым LC-совместимым продуктам компании LumaCon серии LC2 и и BNC-разъемам, основанным на промышленном стандарте Mil-DLT-38999 Series III, которые выйдут на рынок под кодом Molex MXL-38999™.

«Инвестиции в технологию LumaCore дают компании Molex неоспоримое преимущество на оптическом рынке в быстроразвивающейся военной и аэрокосмической области», сказал Майкл Ньюман (Michael Nauman), президент подразделения интегрированных продуктов компании Molex Incorporated. «Совмещение нашей глобальной производственной экспертизы и инновационных методов при разработке продукции, с потрясающей технологией LumaCore от компании LumaCon, позволяет удовлетворить вечно растущие потребности наших заказчиков по надежности и безотказности разъемов.»

По соглашению, LumaCon будет обеспечивать прямую разработку и маркетинговую поддержку, а также передачу всего производства и технологий в компанию Molex. LumaCon также будет продолжать поддержку запланироанного расширения линейки продуктов и разработку заказных продуктов по запросу компании Molex и ее заказчиков.

«Отказоустойчивые разъемы LumaCom идеально подходят заказчикам, которые заинтересованы в производительности разъемов SFF», сказал Скот Кристиан (Scott Christian), маркетолог компании LumaCon. «Технология LumaCore является полностью инновационной для рынка SFF продуктов, которая будет в дальнейшем вытеснять неконнекторизированную опто-электронику в тех приложениях, где она не могла быть использована ранее по причине недостаточной производительности».

Настраиваемые оконечивающие элементы обеспечивают меньшее расхождение «канал-канал», требуют меньшее усилие стыковки,а также имеют высокий показатель производительности при минимальных обратных потерях. Продукция LumaCon разработана на базе промышленного стандарта – 1.25 мм циркониевого керамического оптического интерфейса, который гарантирует высокую эффективность при конкурентоспособных ценах.

«Molex является мировым лидером в области разработки передовых пассивных оптических компонентов и кабельных систем. Благодаря соглашению, наши заказчики получат все преимущества работы с крупной компанией и стабильных поставок технологии в будущем», добавил Кристиан.

Molex® является зарегистрированной торговой макрой
LumaCore™ является торговой макрой Molex