Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Семейство многоуровневых гибких шлейфов от Molex



8 декабря 2005 года корпорация Molex выступила с анонсом о расширении своих возможностей по созданию сборок из высокопроизводительных гибких шлейфов, состоящих из 18 уровней.

Компания Molex долгое время занималась расширением своей линейки решений для системных интеграторов. «За последние несколько лет компания Molex вела активную разработку своих комплексных решений во всех регионах», подчеркнул Майкл Ньюман (Michael Nauman), президент подразделения комплексных продуктов компании Molex. «Затем, в октябре 2005 года, Молекс совершила покупку компании Century Circuits Inc - производителя гибких шлейфов, специализирующегося на производстве многоуровневых гибких шлейфов.

Теперь компания Molex имеет производственные мощности в США для штамповки гибких шлейфов, автоматического травления, вакуумного ламинирования и сверхточного сверления многослойных шлейфов. Новая фабрика по производству гибких шлейфов является одной из наиболее технологически совершенных на территории США. Погрешность выходного импеданса может быть в пределах ± 5%.

Множество семейств продукции Molex, технические возможности, а также репутация и роль компании CC&E в качестве поставщика инновационных, высокотехнологичных продуктов являются важными для таких областей, как дата-коммуникации, медицинская и военная электроника. Компания CC&E помогает Molex развивать данное направление интегрированных решений, осуществлять поддержку новых проектов, начиная с этапа проектирования и прототипирования, и заканчивая изготовлением конечной продукции.

Тестовые лаборатории Molex и Century Circuits в сочетании обеспечивают всеобъемлющее тестирование на этапе производства. Компания Molex имеет современное оборудование по комплексному тестированию продукции. Мощности CC&E обеспечивают Molex передовым оборудованием по мониторингу обратной связи для обеспечения качества на всех этапах производства гибких цепей, позволяя автоматически отслеживать размеры и переходные отверстия, и позволяют производить точные измерения величины погрешности. Процесс измерения происходит полностью автоматически без участия оператора, что повышает качество продукции.

Автоматическое обнаружение погрешности также дополняет существующее автоматическое рентгеновское оборудование и «ноу-хау» Molex для тестирования, измерения и выявления дефектов для всех паянных соединений. Рентген является единственных методом, позволяющим найти дефекты в недоступных соединениях, например при проверке паянных соединений в BGA, CCGA и других матричных компонентах, а также на промежуточных слоях гибких шлейфов.

Гибкие шлейфы являются идеальным дополнением к разъемам и являются удачным расширением таких семейств продукции Molex, как мембранные клавиатуры и разъемы для печатных плат. Molex предлагает оригинальные решения, комбинируя многоконтактные backplane-разъемы и микроминиатюрные SMT-разъемы для гибких шлейфов. «Компания Molex будет продолжать развивать направления, позволяющие инженерам разрабатывать технически сложную и изящную электронику. Это один из ключевых направлений, в котором мы хотим развивать наш бизнес», дополнил Ньюман.