Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Плоские кабельные перемычки Premo-Flex FFC от Molex для соединения двух печатных плат



Новые плоские кабельные перемычки от Molex обеспечивают высокую плотность соединения. Molex предлагает широкий диапазон вариантов как стандартной, так и заказной конфигурации, с требуемым числом контактов и длиной. Серия Premo-Flex выпускается с шагом 0.5 мм, 1 мм и 1.25 мм различной длины для соединения двух печатных плат.

Новая серия FFC перемычек может быть оконечена разъемами поверхностного монтажа с нулевым усилием стыковки (ZIF) и разъемами с ненулевым усилием стыковки (non-ZIF). Перемычки Premo-Flex позволяют создавать легкие и миниатюрные решения с высокой плотностью контактов. Такие решения применяются для соединения движущихся частей печатных плат и дисплейных модулей, которые упрощают процесс сборки.

Molex также предлагает создание заказных FFC разъемов для удовлетворения потребностей заказчиков на различных рынках, начиная от автомобильного, потребительского с такими устройствами, как плазменные дисплеи и видеокамеры, и заканчивая компьютерным оборудованием включая ноутбуки, принтеры и сканеры. Кабельные перемычки, доступные для соединения с автомобильной шиной, обладают необходимым непрерывным импедансом в диапазоне 83-150 Ом, и могут иметь дополнительное экранирование для защиты от радиочастотных и электромагнитных помех.

Продукты FFC от Molex доступны в конфигурациях с расположением контактной области на стороне сигнальных цепей, либо на противоположной стороне. Серия FFC эффективна в высокотемпературном окружении до 105 °C, а по запросу может быть произведена с более высокими характеристиками.