Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Разъемы iPass от Molex



Новые низкопрофильные разъемы iPass™ от Molex Incorporated обеспечивают прирост скорости и высокую плотность в области систем хранения данных, которым нет равных на сегодняшнем рынке. Линейка продукции iPass включает в себя разъемы, кабельные сборки и направляющие рамки для приложений типа «провод-плата».

Данное решение предназначено в основном для применения в адаптерах HBA (Host Bus Adapters), платах контроллеров, серверах, сетевых хранилищах, коммутаторах, RAID-контроллерах и в больших дисковых массивах.

Данное решение полностью удовлетворяет новым стантартам SAS и SATA, а также спецификациям External PCI Express (PCIe) и Quad Small Form-Factor Pluggable (QSFP). Решение iPass позволяет OEM-производителям и интеграторам строить свои системы с номинальной полосой пропускания от 1.5 до 6 Гбит/с, с возможностью расширения до 10 Гбит/с. Также нет необходимости в тестировании различных семейств разъемов, потому что для внутренних и внешних приложений используется единый интерфейс, что позволяет сэкономить средства.

Соединительные системы iPass предлагают широкий спектр решений для внутренних и внешних применений. Предложение по внутренним продуктам включает:

  • Хост-контроллер SMT с корпусом – доступен в конфигурациях с 26, 36, 50 и 68 контактами, с держателем, в вариантах для монтажа через отверстие или методом поверхностного монтажа, с шагом 0.8 мм. Корпус разъема содержит защелки, которые направляют вилку в разъеме и выступают в качестве механизма, защищающего кабель от перегрузок в области разъема. Также разъем содержит устройство пред-позиционирования, которое выступает в качестве защитного наконечника и включает три опции для предотвращения неправильной стыковки. Доступны варианты с различной длиной залуженных концов для плат с различной толщиной.
  • Внутренние кабельные сборки – доступны в конфигурациях с 26 или 36 контактами (50- и 68- контактные сборки доступны по запросу), и могут быть укомплектованы с активной или пассивной защелкой. Механический размер меньше в четыре раза по сравнению. c текущими предложениями x4. Контроль перекоса и низкий уровень перекрестных помех обеспечивает высокие электрические характеристики по производительности. Внутренние кабельные сборки разработаны для x4 SAS и SATA приложений, позволяют заказчиками использовать платы контроллеров совместно с кабелями iPass с числом контактов 26 или 36, что является эквивалентом 16 интерфейсам SAS или SATA. В дополнение, внутренние кабельные сборки имеют до восьми боковых полос для поддержки управляющих линий для 36-контактных SAS-приложений.

Внешние версии соединительных систем iPass включают:

  • Хост-контроллер SMT. Данный разъем для поверхностного монтажа имеет шаг 0.8 мм и разработан для расположения под направляющей рамкой, что является идеальным применением для внешних приложений. Направляющие штыри обеспечивают стабильность при расположении на печатной плате, а зазоры обеспечивают легкую чистку печатной платы после пайки. При пайке методом поверхностного монтажа есть возможность расположения разъемов по обе стороны печатной платы для облегчения разводки.
  • Семейство направляющих рамок обеспечивают создание множественных конфигураций, включая направляющую рамку типа «один-в-один» для SAS и SATA стантартов, а также «один-в-два» для стандарта PCIe. Винтовые зажимы направляющих рамок обеспечивают стабильное соединение для нескольких подключений. Уменьшенная ширина вилки поддерживает большее число портов на таком же самом пространстве, которое требуется для решения SFF-8470. Штампованные направляющие рамки обеспечивают надежный интерфейс типа «кабель-шасси». Дополнительные уплотнители для кабелей и направляющих рамок обеспечивают повышенную защиту от электромагнитных помех.
  • Внешние кабельные сборки 4x – содержат интуитивный механизм защелок с гибкой защелкой-выталкивателем, что позволяет использовать их в более плотных кабельных приложениях. Высокопроизводительный плоский дизайн обеспечивает целостность сигналов с помощью согласованного импеданса и пониженных перекрестных наводок. Уменьшенная ширина вилки поддерживает большее число портов на таком же самом пространстве, которое требуется для решения SFF-8470.

За дополнительной информацией о решениях iPass обращайтесь по адресу http://www.molex.com/product/iPass.html. По вопросам цены обращайтесь к debbie.kiley@molex.com, за дополнительной технической информацией по разъемам и кабелям обращайтесь к chad.jameson@molex.com.

Корпорация Molex - глобальный производитель электронных, электрических и волоконно-оптических соединительных продуктов и систем, коммутаторов и оборудования для их производства с 67-летним опытом работы на рынке. Штаб-квартира корпорации находится в США, Lisle, Illinois. Компании принадлежат 55 заводов в 19 странах мира. За дополнительной информацией обращайтесь на веб-сайт Molex по адресу www.molex.com.

iPass™ является торговой макрой Molex Incorporated
Molex® является зарегистрированной торговой маркой Molex Incorporated