Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Компания Molex первая предлагает новые высокоскоростные соединительные системы для поддержки стандартов SAS и SATA



Современная индустрия систем хранения данных находится на пороге технологического становления, который требует все более высокие скоростные показатели и увеличение пропускающих способностей. В результате, компании по производству разъемов и соединительных систем вынуждены разрабатывать разъемы и кабельные решения не только для удовлетворения данных потребностей, но и для уменьшения размеров, а также для увеличения плотности монтажа внутренних и внешних систем. Molex Incorporated, первая из компаний, разработала полную линейку высокоскоростных последовательных разъемов, направляющих рамок и кабельных сборок, для новых внешних и внутренних решений хранения данных, таких как Serial Attached SCSI (SAS) и Serial ATA (SATA).

«Компания Molex разработала комплексный пакет решений для новой архитектуры стандартов SATA и SAS, которые приходят на смену устаревшим Parallel SCSI и ATA, для удовлетворения потребностей наших заказчиков», сказал Джей Нир (Jay Neer), менеджер по стратегическим продуктам компании Molex Incorporated.

Областью применения решений SAS являются центры хранения данных и подсистемы хранения, которые требуют масштабируемость, надежность и управляемость. Решения от Molex поддерживают полосу пропускания до 3 Гбит/с согласно спецификации Generation I и до 6 Гбит/с согласно спецификации SAS Generation II. Данные продукты также востребованы на рынке десктопов, где SATA является доминирующим протоколом. С помощью данных продуктов происходит соединение систем хранения данных внутри устройств, а также соединения хост-систем с периферией, таких как жесткие диски, оптические приводы и съемные магнитные устройства. Решения от Molex поддерживают 1.5 Гбит/с для спецификаций Generation I и до 3 Гбит/с для спецификаций SATA Generation II.

Линейка продутков Molex для поддержки новых стандартов вкючает решения iPass™, LaneLink™, Внутренние разъемы x4 Multi-Lane и кабельные сборки, а также разъемы x1 SATA.

Линейка iPass™ предлагает решения для внутренних и внешних приложений. Предложения по внешних продуктам 4x включают в себя хост-разъемы для поверхностного монтажа, направляющие рамки с защитой от электромагнитных помех и внешние кабельные сборки 4x. кабели адаптеров доступны для соединения решений, построенных на базе iPass с решениями, построенными на базе LaneLink. Внутренние 4x продукты содержат угловые и вертикальные хост-разъемы для поверхностного монтажа с корпусами, а также внутренние кабельные сборки с прямым или угловым выводом кабеля. Внутренние решения могут также быть с поддержкой «sideband» сигналов. Также доступны кабельные адаптеры для соединения iPass (Mini Multi-Lane) продуктов с Lane-Link (Multi-Lane) решениями.

Линейка продуктов LaneLink™ разработана для использования только совместно с внешними 4x Multi-Lane приложениями и содержит кабельные сборки, вилки и ответные части под зажим. Ответная часть Multi-Lane LaneLink монтируется на плату и имеет две важные характеристики, отсутствующие в остальных решениях: два или четыре контакта под пайку, а также специальные углубления для обеспечения надежного крепления вилки и защиты от электромагнитных помех.

Внутренние разъемы и кабельные сборки x4 Multi-Lane предлагают как традиционный подход к выводу кабеля, так и «боковой» выход на четыре кабеля для поддержки опций для внутренних приложений с низкой посадкой, а также для случаев, когда обычный прямой выход кабеля недопустим. Также доступны заказные кабельные конфигурации. Линейка разъемов x1 SATA от Molex для внутренних и внешних приложений является самой полной на рынке SATA разъемов. Силовые и сигнальные кабели имеют надежную защелку для предотвращения нежелательных рассоединений, а также защелкивающийся кожух для повышенной физической прочности.

Данные продукты могут быть заказаны как непосредственно у Molex, так и через дистрибьюторов и через VAR-каналы.

iPass™ является торговой маркой Molex Incorporated
Molex® является зарегистрированной торговой макрой Molex Incorporated