Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Molex предствяляет корпус для разъема NSCC семейства Hybrid Inline Connector с 16 контактами



Компания Molex недавно анонсировала новый гибридный корпус разъема NSCC (New Standard Casing Contact). Новый 16-контактный встроенный разъем был разработан в качестве замены встроенным соединениям и соединениям с соединительными коробками, а также модулями электронного управления ECU (Electronic Control Units), такие как BMS-VAN приложения для Delphi и для PSA (Peugeot).

Разъемы рассчитаны на применение в автомобильной промышленности. Вилка разъема поставляется в разобранном состоянии и имеет до 12 клемм NSCC 1.5 мм и 4 клеммы NSCC SICMA 2.8 мм. Molex также может поставлять клеммы NSCC 1.5 мм с позициями 98897-1109, 98897-1119 и 98897-1129. Разъемы поставляются с вторичной фиксацией для SICMA клемм 1.5 и 2.8 мм, что обеспечивает дополнительную удерживающую силу.

Разъем поставляется в разобранном состоянии, может быть укомплектован с предварительно собранными клеммами TPA (Terminal Position Assurance), которые позволяют сэкономить время на сборку. Вилка разъема имеет зажим для стандартного древовидного зажима, что является стандартом для встроенных разъемов. Ответная часть поставляется с ползунком для облегчения стыковки.

Новый продукт доступен в 6 цветовых исполнениях корпуса разъема (природный, черный, серый, коричневый, синий, красный). Также доступна опция для сборки 6 корпусов в одну сборку.